quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

ANÁLISE DO JOGO - SÃO CAETANO 3 X 4 PALMEIRAS

Campo molhado começo de jogo e o Pierre resolve faze uma tabelinha com o Cleiton Xavier no começo de jogo no campo de defesa resultado? o toque sai errado, o Cleiton escorrega e logo com 3 minutos o São Caetano abre o placar 1 a 0. Logo aos 10 min acontece uma falta próximo a área, e lá vem a jogada que nós Palmeirenses mais tememos nos últimos jogos, jogada aérea resultado? 2 a 0 São Caetano tudo isso com 10 minutos de jogo.

Mas ai o Palmeiras mostro seu poder de reação com show para Diego Souza e Keirrison quem marco 02 e já é artilheiro isolado do Paulistão com 9 gols em 6 jogos, lembrando que o Palmeiras tem 9 jogos, um a menos que os demais e o Keirrison não jogou contra Santo André, Ponte Preta e Paulista. Ano passado o Alex Mineiro fez 15, esse ano alguém dúvida que o Keirrison faz mais? Já tá virando covardia pro Washington aokaokoakoaaooaaoaa!

Os outros gols foram marcados pelo Edmílson e Diego Souza que por sinal foi o terror do São Caetano, jogou muito só espero que ele mantenha esse futebol durante as competições principalmente Libertadores e clássicos.

Próximo jogo contra o Guarani no Palestra o Palmeiras deve entrar com time reserva, pois tem jogo contra Colo Colo na terça valido pela segunda rodada da Libertadores e o Palmeiras precisa de uma vitória.