domingo, 8 de março de 2009

SÃO 5 JOGOS E QUASE 2 ANOS E MEIO DE INVENCIBILIDADE...

Mas não são mais apenas de vitórias, o Palmeiras podia ter matado o jogo após o 1 a 0, mas por falta de tranqüilidade naquele toque final acabou não fazendo. Teve um lance que o Cleiton e Keirrison saíram sozinhos contra 1 zagueiro apenas e o Cleiton toco errado para o Keirrison que chuto pra fora.

Não adianta fica falando que o Marcão falho no gol do Ronaldo, pois o Felipe também falho no nosso, mas que pra eles foi empate com sabor de vitória isso foi, nos sentimos como se fosse uma derrota.

Mas fato é que depois do nosso jogo o juizão meteu o uniforme do Corinthians e ajudo até o último minuto falta era só pro lado do time sem numero. E ele deu mais tempo de acréscimo no segundo tempo do que no primeiro com parada para hidratação dos atletas.

Agora é ouvir da impresinha que o Keirrison não fez nada e que o Ronaldo é seleção 2010 essa coisas.

Bom, no final 1 a 1 e quase 2 anos e meio sem derrota pro time sem numero e liderança garantida.